Hamburger et sa sauce mystérieuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 steaks
- 1 tomate
- feuille de salade
- 6 tranches de cheddar
- 3 pains pour hamburger
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Oignon
- 1 cuillère à café de ketchup
- 2 cornichons
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Pour commencer prendre un saladier et mettre les oignons, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le ketchup, le sucre, le sel, le poivre et couper les cornichons en cubes. Mélanger le tout et mettre le saladier au réfrigérateur.
Etape : 2
Toaster les pains à burger au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire cuire les steaks selon la cuisson désirée. Sortir les pains du four et la sauce du réfrigérateur.
Etape : 3
La présentation : ouvrir les pains à hamburger en 2, mettre la sauce, le cheddar, la salade, une rondelle de tomate, le steak haché, puis à nouveau de la salade, une rondelle de tomate, une tranche de cheddar et de la sauce. Fermer le burger avec le pain du dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2739 fois
Partager cette Recette