Hamburger et sa sauce mystérieuse

Hamburger et sa sauce mystérieuse

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 steaks
  • 1 tomate
  •  feuille de salade
  • 6 tranches de cheddar
  • 3 pains pour hamburger
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Oignon
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 2 cornichons
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Pour commencer prendre un saladier et mettre les oignons, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le ketchup, le sucre, le sel, le poivre et couper les cornichons en cubes. Mélanger le tout et mettre le saladier au réfrigérateur.

Etape : 2

Toaster les pains à burger au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire cuire les steaks selon la cuisson désirée. Sortir les pains du four et la sauce du réfrigérateur.

Etape : 3

La présentation : ouvrir les pains à hamburger en 2, mettre la sauce, le cheddar, la salade, une rondelle de tomate, le steak haché, puis à nouveau de la salade, une rondelle de tomate, une tranche de cheddar et de la sauce. Fermer le burger avec le pain du dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2739 fois

Partager cette Recette