Cuisses de pintade en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pintades
- Moutarde
- 8 gousses d'ail
- 8 branches de thym
- Poivre
- Sel
- 4 noisettes de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Déposer chaque cuisse de pintade sur quatre feuilles de papier aluminium.
Etape : 3
Les badigeonner de moutarde au pinceau.
Etape : 4
Ajouter 2 gousses d'ail non épluchées et 2 branches de thym frais.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Mettre une noisette de beurre.
Etape : 7
Refermer les 4 feuilles de papier d'aluminium en papillotes.
Etape : 8
Faire cuire 45 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette