Cuisses de pintade en papillotes

Cuisses de pintade en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pintades
  •  Moutarde
  • 8 gousses d'ail
  • 8 branches de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 noisettes de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Déposer chaque cuisse de pintade sur quatre feuilles de papier aluminium.

Etape : 3

Les badigeonner de moutarde au pinceau.

Etape : 4

Ajouter 2 gousses d'ail non épluchées et 2 branches de thym frais.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Mettre une noisette de beurre.

Etape : 7

Refermer les 4 feuilles de papier d'aluminium en papillotes.

Etape : 8

Faire cuire 45 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette