Bami
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 5 carottes
- 2 oignons
- 200 g de chou
- 200 g de germes de soja
- 100 g de vermicelles
- 200 g d'haricot vert
- 500 g de blanc de poulet
- 5 cuillères de sauce soja
- 2 cuillères d'huile
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire tremper 15 mn le vermicelle dans de l'eau tiède, puis couper en morceaux de 5 cm environ (avec des ciseaux c'est facile).
Etape : 2
Râper les carottes.
Etape : 3
Râper le choux en fines lamelles.
Etape : 4
Emincer les oignons.
Etape : 5
Egoutter et rincer le soja.
Etape : 6
Couper le poulet en petites lamelles.
Etape : 7
Cuire les haricots vert, ils doivent rester légèrement croquants.
Etape : 8
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter l'huile. Mettre le poulet à dorer doucement.
Etape : 9
Ajouter ensuite les oignons émincés, les carottes râpées, le choux émincé puis le soja.
Etape : 10
Puis tout en remuant ajouter le vermicelle chinois, il doit être bien mélangé au reste de la préparation.
Etape : 11
Laisser cuire le temps que les légumes soient fondants, puis mettre les haricots verts en dernier pour qu'ils gardent leur croquant.
Etape : 12
Avant de servir ajouter la sauce au soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 941 fois
Partager cette Recette