Bami

Bami

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 2 oignons
  • 200 g de chou
  • 200 g de germes de soja
  • 100 g de vermicelles
  • 200 g d'haricot vert
  • 500 g de blanc de poulet
  • 5 cuillères de sauce soja
  • 2 cuillères d'huile
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire tremper 15 mn le vermicelle dans de l'eau tiède, puis couper en morceaux de 5 cm environ (avec des ciseaux c'est facile).

Etape : 2

Râper les carottes.

Etape : 3

Râper le choux en fines lamelles.

Etape : 4

Emincer les oignons.

Etape : 5

Egoutter et rincer le soja.

Etape : 6

Couper le poulet en petites lamelles.

Etape : 7

Cuire les haricots vert, ils doivent rester légèrement croquants.

Etape : 8

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter l'huile. Mettre le poulet à dorer doucement.

Etape : 9

Ajouter ensuite les oignons émincés, les carottes râpées, le choux émincé puis le soja.

Etape : 10

Puis tout en remuant ajouter le vermicelle chinois, il doit être bien mélangé au reste de la préparation.

Etape : 11

Laisser cuire le temps que les légumes soient fondants, puis mettre les haricots verts en dernier pour qu'ils gardent leur croquant.

Etape : 12

Avant de servir ajouter la sauce au soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 818 fois

Partager cette Recette