Daube de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 1 kg de macreuse
- 1.5 kg de carotte
- 250 g d'échalote
- 250 g de lard fumé
- 50 g de beurre
- 75 cl de vin rouge
- 5 cl de madère
- 8 tomates
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en cubes.
Etape : 2
Les carottes en rondelles et les échalotes en dés.
Etape : 3
Dans une cocotte faites fondre le beurre.
Etape : 4
Mettre la viande et la faire dorer puis réserver.
Etape : 5
Mettre les échalotes et les lardons.
Etape : 6
Ajoutez les carottes.
Etape : 7
Remettez la viande et le reste des ingrédients.
Etape : 8
Amenez à ébullition.
Etape : 9
Couvrez baissez la source de chaleur et laissez cuire 3h avant de servir.
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