Daube de boeuf

Daube de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 1 kg de macreuse
  • 1.5 kg de carotte
  • 250 g d'échalote
  • 250 g de lard fumé
  • 50 g de beurre
  • 75 cl de vin rouge
  • 5 cl de madère
  • 8 tomates
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en cubes.

Etape : 2

Les carottes en rondelles et les échalotes en dés.

Etape : 3

Dans une cocotte faites fondre le beurre.

Etape : 4

Mettre la viande et la faire dorer puis réserver.

Etape : 5

Mettre les échalotes et les lardons.

Etape : 6

Ajoutez les carottes.

Etape : 7

Remettez la viande et le reste des ingrédients.

Etape : 8

Amenez à ébullition.

Etape : 9

Couvrez baissez la source de chaleur et laissez cuire 3h avant de servir.

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