Welsch du Nord
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 25 cl de bière blonde
- 800 g de cheddar
- 50 g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 pincées de muscade
- 4 oeufs
- 4 tranches de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Faire dorer le pain dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 2
Mettre le cheddar en petits cubes dans une sauteuse, ajoutez la bière et la muscade et laissez fondre, puis, ajouter les oeufs battus hors du feu.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, déposez le jambon sur le pain, et versez la préparation sur l'ensemble.
Etape : 4
Mettre du gruyère râpé pour gratiner le plat.
Etape : 5
Mettre au four 3 min environ en position gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette