Welsch du Nord

Welsch du Nord

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 25 cl de bière blonde
  • 800 g de cheddar
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 pincées de muscade
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Faire dorer le pain dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 2

Mettre le cheddar en petits cubes dans une sauteuse, ajoutez la bière et la muscade et laissez fondre, puis, ajouter les oeufs battus hors du feu.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, déposez le jambon sur le pain, et versez la préparation sur l'ensemble.

Etape : 4

Mettre du gruyère râpé pour gratiner le plat.

Etape : 5

Mettre au four 3 min environ en position gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette