Grenadin de veau au vinaigre balsamique et au miel

Grenadin de veau au vinaigre balsamique et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 grenadins
  • 20 g de beurre
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  •  Miel liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir tout doucement les grenadins dans le beurre chaud. Laisser mijoter 5 min de chaque côté selon la grosseur

Etape : 2

Saler poivrer.

Etape : 3

Déglacer avec le vinaigre balsamique puis le miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 514 fois

Partager cette Recette