Boulettes de kefta à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 tomates
- Huile d'olive
- Cumin
- Paprika
- Sel
- 1 kg de viande hachée
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de cumin
- Coriandre
- Sel
- Poivre
- Coriandre
- 1 kg de viande
- 2 oignons
- 2 tomates pelées
- Persil
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Paprika
- Huile d'olive
- Oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre dans un plat allant au four les tomates mondées (= pelées) avec un peu de sel, du paprika, et de l'huile d'olive.
Etape : 2
Enfourner à 180°C pendant 20 min.
Etape : 3
Mélanger à la main dans une jatte la viande hachée avec les oignons, sel, poivre, 1 belle cuillère à café de cumin et les herbes (à doser selon les goûts).
Etape : 4
Les enfoncer dans la sauce tomate.
Etape : 5
Enfourner à nouveau pour 15 min de cuisson.
Etape : 6
Ajouter les oeufs et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Etape : 7
Parsemer d'herbes.
Etape : 8
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette