Boulettes de kefta à la marocaine

Boulettes de kefta à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Cumin
  •  Paprika
  •  Sel
  • 1 kg de viande hachée
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Coriandre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Coriandre
  • 1 kg de viande
  • 2 oignons
  • 2 tomates pelées
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Paprika
  •  Huile d'olive
  •  Oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre dans un plat allant au four les tomates mondées (= pelées) avec un peu de sel, du paprika, et de l'huile d'olive.

Etape : 2

Enfourner à 180°C pendant 20 min.

Etape : 3

Mélanger à la main dans une jatte la viande hachée avec les oignons, sel, poivre, 1 belle cuillère à café de cumin et les herbes (à doser selon les goûts).

Etape : 4

Les enfoncer dans la sauce tomate.

Etape : 5

Enfourner à nouveau pour 15 min de cuisson.

Etape : 6

Ajouter les oeufs et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Etape : 7

Parsemer d'herbes.

Etape : 8

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette