Ragout d' agneau de ma Môman

Ragout d' agneau de ma Môman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1.5 kg de collier d'agneau
  • 3 oignons
  • 2 farine
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1.8 kg de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'agneau dans une cocotte et réserver quelques minutes.

Etape : 2

Faire blondir les oignons émincés. Remettre l'agneau, le mélanger aux oignons, saler, poivrer puis saupoudrer de farine.

Etape : 3

Bien mélanger et mouiller avec 1 l d'eau.

Etape : 4

Ajouter le thym et le laurier puis laisser cuire 30 min à feu doux.

Etape : 5

Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers. Laisser cuire une bonne heure puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette