Ragout d' agneau de ma Môman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1.5 kg de collier d'agneau
- 3 oignons
- 2 farine
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
- 1.8 kg de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'agneau dans une cocotte et réserver quelques minutes.
Etape : 2
Faire blondir les oignons émincés. Remettre l'agneau, le mélanger aux oignons, saler, poivrer puis saupoudrer de farine.
Etape : 3
Bien mélanger et mouiller avec 1 l d'eau.
Etape : 4
Ajouter le thym et le laurier puis laisser cuire 30 min à feu doux.
Etape : 5
Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers. Laisser cuire une bonne heure puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette