Blanquette de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 400 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Bouquet garni
- Farine
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le faire dorer avec un peu de beurre.
Etape : 2
Rajouter les champignons égouttés puis le vin blanc et porter à ébullition.
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mélanger et laisser un peu réduire.
Etape : 5
Rincer les filets de poisson, les éponger puis les passer dans la farine (en éliminant l'excédent).
Etape : 6
Ajouter les filets dans la cocotte et baisser le feu.
Etape : 7
Faire cuire 20 mn.
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