Gratin de crozets savoyard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de crozet
- 1 cube de bouillon
- 300 g de beaufort
- Poivre
- Sel
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 tranches fines de jambon
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau en y ayant jeté préalablement le bouillon de volaille et un peu de sel.
Etape : 2
Ajouter les crozets et laisser cuire environ 20 min.
Etape : 3
Pendant ce temps :
Etape : 4
Râper le Beaufort.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 6
A la fin de la cuisson des crozets, les égoutter.
Etape : 7
Dans un plat à gratin, verser la moitié des crozets, poivrer, "émietter" grossièrement le jambon.
Etape : 8
Ajouter la moitié du beaufort sur toute la surface.
Etape : 9
Ajouter la crème fraîche en l'étalant.
Etape : 10
Ajouter le reste de crozets, poivrer.
Etape : 11
Ajouter le reste de beaufort.
Etape : 12
Enfourner jusqu'à ce que le beaufort fonde
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