Gratin de crozets savoyard

Gratin de crozets savoyard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de crozet
  • 1 cube de bouillon
  • 300 g de beaufort
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 tranches fines de jambon

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau en y ayant jeté préalablement le bouillon de volaille et un peu de sel.

Etape : 2

Ajouter les crozets et laisser cuire environ 20 min.

Etape : 3

Pendant ce temps :

Etape : 4

Râper le Beaufort.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 6

A la fin de la cuisson des crozets, les égoutter.

Etape : 7

Dans un plat à gratin, verser la moitié des crozets, poivrer, "émietter" grossièrement le jambon.

Etape : 8

Ajouter la moitié du beaufort sur toute la surface.

Etape : 9

Ajouter la crème fraîche en l'étalant.

Etape : 10

Ajouter le reste de crozets, poivrer.

Etape : 11

Ajouter le reste de beaufort.

Etape : 12

Enfourner jusqu'à ce que le beaufort fonde

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