Pommes de terre gratinées à la Fourme d'Ambert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- Fourme d'ambert
- 0.5 pots de crème fraîche
- 1 beau bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre.
Etape : 2
Pendant ce temps là, écraser dans un saladier la Fourme d'Ambert, la crème fraîche et le persil haché. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
Etape : 3
Couper les pommes de terre en rondelles dans un plat allant au four.
Etape : 4
Nappez-les de la préparation au fromage.
Etape : 5
Passer au four (thermostat 7 ) environ 15 mn.
Etape : 6
A déguster avec une salade verte.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette