Pommes de terre gratinées à la Fourme d'Ambert

Pommes de terre gratinées à la Fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  •  Fourme d'ambert
  • 0.5 pots de crème fraîche
  • 1 beau bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre.

Etape : 2

Pendant ce temps là, écraser dans un saladier la Fourme d'Ambert, la crème fraîche et le persil haché. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

Etape : 3

Couper les pommes de terre en rondelles dans un plat allant au four.

Etape : 4

Nappez-les de la préparation au fromage.

Etape : 5

Passer au four (thermostat 7 ) environ 15 mn.

Etape : 6

A déguster avec une salade verte.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette