Saumon au four à la méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 citron
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 branches de thym
- 1 petite branche de romarin
- Baies roses
- 3 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le filet d'huile d'olive dans un plat allant au four.
Etape : 2
Y Poser les pavés de saumon frais.
Etape : 3
Découper le citron, les tomates et l'oignon en fines rondelles et disposer ces rondelles sur le poisson.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre guise.
Etape : 5
Mettre les baies roses, les feuilles de basilic, les branches de thym frais, la branche de romarin.
Etape : 6
Verser la crème fraîche et le vin blanc sur la préparation.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette