Saumon au four à la méditerranéenne

Saumon au four à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon frais
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 branches de thym
  • 1 petite branche de romarin
  •  Baies roses
  • 3 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le filet d'huile d'olive dans un plat allant au four.

Etape : 2

Y Poser les pavés de saumon frais.

Etape : 3

Découper le citron, les tomates et l'oignon en fines rondelles et disposer ces rondelles sur le poisson.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre guise.

Etape : 5

Mettre les baies roses, les feuilles de basilic, les branches de thym frais, la branche de romarin.

Etape : 6

Verser la crème fraîche et le vin blanc sur la préparation.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette