Sauté de veau avec le Cookeo Moulinex
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de veau
- 4 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 oignon
- 250 cl d'eau
- 50 cl de crème fraîche
- 8 olives vertes
- 1 petite boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Au Cookeo :
Etape : 2
Faire revenir la viande bien dorée.
Etape : 3
Ajouter les oignons + les champignons + les olives.
Etape : 4
Faire dorer à nouveau.
Etape : 5
Ajouter les 4 c à soupe de fond de veau + la crème fraiche et 250 cl d'eau.
Etape : 6
Fermer le cookeo et laisser cuire 20mn et le tour est joué !
Etape : 7
S'accompagne avec du riz ou des tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1143 fois
Partager cette Recette