Sauté de veau avec le Cookeo Moulinex

Sauté de veau avec le Cookeo Moulinex

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de veau
  • 4 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 oignon
  • 250 cl d'eau
  • 50 cl de crème fraîche
  • 8 olives vertes
  • 1 petite boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Au Cookeo :

Etape : 2

Faire revenir la viande bien dorée.

Etape : 3

Ajouter les oignons + les champignons + les olives.

Etape : 4

Faire dorer à nouveau.

Etape : 5

Ajouter les 4 c à soupe de fond de veau + la crème fraiche et 250 cl d'eau.

Etape : 6

Fermer le cookeo et laisser cuire 20mn et le tour est joué !

Etape : 7

S'accompagne avec du riz ou des tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1017 fois

Partager cette Recette