Gratin de poisson

Gratin de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.5 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 8 portions de colin
  • 8 pommes de terre
  • 2 pots de crème fraîche
  •  Gruyère
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau avec les deux cubes. Une fois que l'eau bout, y plonger le colin d'alaska et laisser cuire 7 à 10 mn.

Etape : 2

Egoutter et émietter le colin.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, mettre deux couches de pommes de terre coupées en tranches fines, saler, mettre le colin puis, de nouveau, une ou deux couches de pommes de terre.

Etape : 4

Saler, ajouter la crème fraîche et un peu de gruyère sur le dessus. Mettre au four chaud 180°C pendant 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette