Rouelle de porc à la moutarde

Rouelle de porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 pot de moutarde
  • 1 cube de bouillon
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Badigeonner la rouelle avec la moutarde de chaque côté (être généreux) et la placer dans un grand plat allant au four.

Etape : 2

Faire fondre le cube de bouillon dans un bol d'eau chaude et le verser sur les côtés de la viande.

Etape : 3

Déposer les pommes de terre épluchées et enfourner à 200°C dans votre four. Laisser mijoter en arrosant de temps en temps.

Etape : 4

Excellente recette pour les tous petits budgets....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette