Rouelle de porc à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 porc
- 1 pot de moutarde
- 1 cube de bouillon
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Badigeonner la rouelle avec la moutarde de chaque côté (être généreux) et la placer dans un grand plat allant au four.
Etape : 2
Faire fondre le cube de bouillon dans un bol d'eau chaude et le verser sur les côtés de la viande.
Etape : 3
Déposer les pommes de terre épluchées et enfourner à 200°C dans votre four. Laisser mijoter en arrosant de temps en temps.
Etape : 4
Excellente recette pour les tous petits budgets....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette