Loubia

Loubia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 300 g d'haricots secs
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 l d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

La veille, faire tremper les haricots secs dans 1 l d'eau.

Etape : 2

Le lendemain, bien les rincer.

Etape : 3

Dans une cocotte, faire revenir la viande et ajouter les haricots, le concentré de tomate, l'ail et le cumin.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Puis recouvrir d'eau et laisser mijoter environ 2h à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette