Loubia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 500 g de viande
- 300 g d'haricots secs
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 l d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
La veille, faire tremper les haricots secs dans 1 l d'eau.
Etape : 2
Le lendemain, bien les rincer.
Etape : 3
Dans une cocotte, faire revenir la viande et ajouter les haricots, le concentré de tomate, l'ail et le cumin.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Puis recouvrir d'eau et laisser mijoter environ 2h à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette