Filets de merlan à la crème de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider les poivrons et les couper en petits dés ainsi que l'oignon.
Etape : 2
Détailler la chair des tomates (épluchées) en morceaux plus gros. Dégermer l'ail.
Etape : 3
Dans l'huile d'olive, faire sauter à feu vif le mélange, saler, poivrer des légumes avec l'ail écrasé.
Etape : 4
Jusqu'à cuisson presque complète des poivrons.
Etape : 5
Retirer les légumes de la poêle en laissant l'huile. Y déposer les filets de merlan farinés, salés, poivrés. Les faire frire.
Etape : 6
Retirer les filets pour remettre les poivrons dans la poêle.
Etape : 7
Mettre la crème liquide et le persil coupé très fin. Mélanger.
Etape : 8
Déposer les filets sur la préparation. Mettre un couvercle et faire mijoter 10 min.
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