Chantilly au curry et au lait de coco pour Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- 8 coquilles saint-jacques
Recette
Etape : 1
Préparer la chantilly :
Etape : 2
Mélanger le lait de coco, la crème fraiche et le curry.
Etape : 3
Verser dans le siphon, mettre au frigo pendant environ 4 h.
Etape : 4
Poêler les Saint-Jacques au beurre.
Etape : 5
Ajouter la touche de chantilly sur les Saint-Jacques.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette