Chantilly au curry et au lait de coco pour Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly au curry et au lait de coco pour Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 8 coquilles saint-jacques

Recette

Etape : 1

Préparer la chantilly :

Etape : 2

Mélanger le lait de coco, la crème fraiche et le curry.

Etape : 3

Verser dans le siphon, mettre au frigo pendant environ 4 h.

Etape : 4

Poêler les Saint-Jacques au beurre.

Etape : 5

Ajouter la touche de chantilly sur les Saint-Jacques.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette