Crevettes au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 20 cl de lait de coco
- 1 poivron jaune
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- Fines herbes
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en dés, prélevez le 1/2 zeste du citron vert et pressez-le pour récupérer le jus.
Etape : 2
Faire chauffer 2 cuillers d'huile dans une sauteuse, y faire dorer les crevettes à feu vif, ajouter le poivron, les fines herbes, le jus de citron et la gousse d'ail hachée.
Etape : 3
Faire cuire 10 min environ (baisser un peu le feu).
Etape : 4
Couper la tomate en petits dés.
Etape : 5
Après les 10 min, ajouter le lait de coco, le zeste et les tomates. Continuer la cuisson 5 mn environ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette