Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 poivron jaune
  • 1 citron vert
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  •  Fines herbes
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en dés, prélevez le 1/2 zeste du citron vert et pressez-le pour récupérer le jus.

Etape : 2

Faire chauffer 2 cuillers d'huile dans une sauteuse, y faire dorer les crevettes à feu vif, ajouter le poivron, les fines herbes, le jus de citron et la gousse d'ail hachée.

Etape : 3

Faire cuire 10 min environ (baisser un peu le feu).

Etape : 4

Couper la tomate en petits dés.

Etape : 5

Après les 10 min, ajouter le lait de coco, le zeste et les tomates. Continuer la cuisson 5 mn environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette