Quiche poireaux, chèvre lardons

Quiche poireaux, chèvre lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans le moule beurré et fariné.

Etape : 2

Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux.

Etape : 3

Faites dorer les lardons dont vous utiliserez la graisse pour faire revenir les poireaux ensuite.

Etape : 4

Répartissez lardons et poireaux sur le fond de tarte.

Etape : 5

Préchauffez le four à 180°C ( Th 6).

Etape : 6

Dans un bol battez les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange dans la tarte.

Etape : 7

Découper le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche.

Etape : 8

Cuisez au four de 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette