Quiche poireaux, chèvre lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 3 poireaux
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans le moule beurré et fariné.
Etape : 2
Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux.
Etape : 3
Faites dorer les lardons dont vous utiliserez la graisse pour faire revenir les poireaux ensuite.
Etape : 4
Répartissez lardons et poireaux sur le fond de tarte.
Etape : 5
Préchauffez le four à 180°C ( Th 6).
Etape : 6
Dans un bol battez les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange dans la tarte.
Etape : 7
Découper le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche.
Etape : 8
Cuisez au four de 25 à 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette