Pois mange-tout à la paysanne

Pois mange-tout à la paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de pois mange-tout
  • 4 oignons
  • 150 g de lard
  • 20 cl de bouillon
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyez et rincez les pois mange-tout, faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Egouttez.

Etape : 3

Emincez les oignons, découpez le lard en lardons et ébouillantez-les 2 min.

Etape : 4

Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez-y les oignons et les lardons et laissez suer.

Etape : 5

Rajoutez les pois mange-tout, mouillez avec le bouillon et couvrez.

Etape : 6

Laissez mijoter 15 min à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette