Pois mange-tout à la paysanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de pois mange-tout
- 4 oignons
- 150 g de lard
- 20 cl de bouillon
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et rincez les pois mange-tout, faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Egouttez.
Etape : 3
Emincez les oignons, découpez le lard en lardons et ébouillantez-les 2 min.
Etape : 4
Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez-y les oignons et les lardons et laissez suer.
Etape : 5
Rajoutez les pois mange-tout, mouillez avec le bouillon et couvrez.
Etape : 6
Laissez mijoter 15 min à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette