Tartare de bar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de bar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de bar
  •  Huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 5 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le filet en morceaux avec un couteau (ne pas utiliser de hachoir ou autre instrument de torture culinaire) !

Etape : 2

Placer dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter le citron vert entièrement pressé, un beau filet d'huile d'olive, les feuilles de basilic finement (très finement) ciselés, 2 tours de poivre et 3 pincées de sel. Mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette