Tartare de bar
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de bar
- Huile d'olive
- 1 citron vert
- 5 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le filet en morceaux avec un couteau (ne pas utiliser de hachoir ou autre instrument de torture culinaire) !
Etape : 2
Placer dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter le citron vert entièrement pressé, un beau filet d'huile d'olive, les feuilles de basilic finement (très finement) ciselés, 2 tours de poivre et 3 pincées de sel. Mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 495 fois
Partager cette Recette