Cake au thon de sophie

Cake au thon de sophie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 100 g de farine
  •  sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 100 g de gruyère
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger la farine, le levure, le lait, l'huile et les oeufs

Etape : 2

Ajouter ensuite le thon, le gruyére, la ciboulette puis un peu de sel(facultatif) et le poivre.

Etape : 3

Beurré et fariné un moule et y versé la préparation.

Etape : 4

Enfourné dans votre four environ 40mn à 180°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette