hampe de boeuf (comment la cuisiner)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 1 tranche d'hampe
- Huile
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
On met quelques gouttes d'huile dans ses mains et on masse la viande. Puis on fait chauffer la poêle et on ajoute le beurre, une fois celui-ci fondu on fait faire juste un aller-retour dans la poêle à la viande.
Etape : 2
Puis on la laisse reposer sur une planche 5 min (cela afin de l'attendrir).
Etape : 3
Ensuite on refait chauffer la poêle et là tout dépend des préférences :
Etape : 4
bleu 1 min 30 de chaque côté, saignant 2 min de chaque côté, à point 3 à 4 min de chaque côté et bien cuit 5 min de chaque côté.
Etape : 5
Dans tous les cas, il faut faire reposer la viande après cuisson 2 min, la saler et la poivrer et la servir avec un beurre persillé par exemple. Ces temps s'ajustent en fonction de l'épaisseur de votre pièce de boeuf.
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