hampe de boeuf (comment la cuisiner)

hampe de boeuf (comment la cuisiner)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 1 tranche d'hampe
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

On met quelques gouttes d'huile dans ses mains et on masse la viande. Puis on fait chauffer la poêle et on ajoute le beurre, une fois celui-ci fondu on fait faire juste un aller-retour dans la poêle à la viande.

Etape : 2

Puis on la laisse reposer sur une planche 5 min (cela afin de l'attendrir).

Etape : 3

Ensuite on refait chauffer la poêle et là tout dépend des préférences :

Etape : 4

bleu 1 min 30 de chaque côté, saignant 2 min de chaque côté, à point 3 à 4 min de chaque côté et bien cuit 5 min de chaque côté.

Etape : 5

Dans tous les cas, il faut faire reposer la viande après cuisson 2 min, la saler et la poivrer et la servir avec un beurre persillé par exemple. Ces temps s'ajustent en fonction de l'épaisseur de votre pièce de boeuf.

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