Gnocchi au speck et au gorgonzola

Gnocchi au speck et au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 4 tranches de speck
  • 200 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noix de beurre
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le speck 3 min.

Etape : 2

Ajouter l'ail, la crème et le gorgonzola.

Etape : 3

Faire cuire jusqu’à ce que le gorgonzola ait fondu; éteindre le feu.

Etape : 4

Cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.

Etape : 5

Mélanger le tout, servir et saupoudrer chaque assiette de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette