Gnocchi au speck et au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 4 tranches de speck
- 200 g de gorgonzola
- 20 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le speck 3 min.
Etape : 2
Ajouter l'ail, la crème et le gorgonzola.
Etape : 3
Faire cuire jusqu’à ce que le gorgonzola ait fondu; éteindre le feu.
Etape : 4
Cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
Etape : 5
Mélanger le tout, servir et saupoudrer chaque assiette de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette