Selle d'agneau aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de selle d'agneau
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélangez les différentes herbes, le sel, l'ail, le poivre et l'huile d'olive. Mettre le mélange dans un plat allant au four. Ajouter la selle d'agneau, la recouvrir du mélange. Mettre au frigo une heure en la retournant à mi-temps.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C, cuire 35 minutes, en commençant à l'envers puis retournant à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette