Selle d'agneau aux herbes

Selle d'agneau aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de selle d'agneau
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélangez les différentes herbes, le sel, l'ail, le poivre et l'huile d'olive. Mettre le mélange dans un plat allant au four. Ajouter la selle d'agneau, la recouvrir du mélange. Mettre au frigo une heure en la retournant à mi-temps.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C, cuire 35 minutes, en commençant à l'envers puis retournant à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette