Coco de Paimpol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de coco de paimpol
- 100 g d'oignon
- 0.25 l de bouillon
- 4 gousses d'ail
- échalote
- 250 g de tomate
- 4 saucisses
Recette
Etape : 1
Faire rissoler à l'huile d'olive les oignons, arroser avec 1/4 de litre de bouillon.
Etape : 2
Faire bouillir et ajouter 4 ou 5 gousses d'ail et 2 échalotes, le tout épluchées et entières.
Etape : 3
Ajouter la boîte de tomates et les cocos, saler peu mais poivrer.
Etape : 4
Mettre les saucisses.
Etape : 5
Ajouter de l'eau si nécessaire afin que le tout soit recouvert.
Etape : 6
Laisser cuire pendant 20 mn en autocuiseur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette