Coco de Paimpol

Coco de Paimpol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de coco de paimpol
  • 100 g d'oignon
  • 0.25 l de bouillon
  • 4 gousses d'ail
  •  échalote
  • 250 g de tomate
  • 4 saucisses

Recette

Etape : 1

Faire rissoler à l'huile d'olive les oignons, arroser avec 1/4 de litre de bouillon.

Etape : 2

Faire bouillir et ajouter 4 ou 5 gousses d'ail et 2 échalotes, le tout épluchées et entières.

Etape : 3

Ajouter la boîte de tomates et les cocos, saler peu mais poivrer.

Etape : 4

Mettre les saucisses.

Etape : 5

Ajouter de l'eau si nécessaire afin que le tout soit recouvert.

Etape : 6

Laisser cuire pendant 20 mn en autocuiseur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette