Filet mignon de veau au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 bouteille de cidre
- Calvados
- Poivre
- Sel
- Fond de veau
- Crème fraîche
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon et les échalotes dans le beurre, ajouter le veau pour le faire dorer.
Etape : 2
Si vous en avez envie, faire flamber avec du calvados.
Etape : 3
Ajouter le cidre et réduire le feu.
Etape : 4
Saler, poivrer (pas trop de sel, car vous allez ajouter le fond de veau qui va saler un peu).
Etape : 5
Quand la cuisson de la viande est totale, la retirer et la réserver au chaud. Ajouter une cuillère à café de fond de veau.
Etape : 6
Faire réduire la sauce de moitié. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraiche.
Etape : 8
Servir.
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