Quenelles sauce Nantua
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 6 quenelles
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 0.5 l de lait
- Sel
- 1 boîte d'homard
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de cognac
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four.
Etape : 2
Faire fondre le beurre, ajouter la farine en remuant puis délayer avec le lait.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
Etape : 5
Ajouter la bisque de homard et la crème.
Etape : 6
Cuire 15 minutes , puis ajouter le cognac.
Etape : 7
Disposer les quenelles dans un plat et couvrir de sauce.
Etape : 8
Cuire une vingtaine de minutes au four.
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