Quenelles sauce Nantua

Quenelles sauce Nantua

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 6 quenelles
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 0.5 l de lait
  •  Sel
  • 1 boîte d'homard
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de cognac

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four.

Etape : 2

Faire fondre le beurre, ajouter la farine en remuant puis délayer avec le lait.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.

Etape : 5

Ajouter la bisque de homard et la crème.

Etape : 6

Cuire 15 minutes , puis ajouter le cognac.

Etape : 7

Disposer les quenelles dans un plat et couvrir de sauce.

Etape : 8

Cuire une vingtaine de minutes au four.

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