Cake à la ratatouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de ratatouille
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile et le lait dans un saladier.
Etape : 3
Incorporer ensuite le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
Etape : 4
Mélanger les légumes de ratatouille et la pâte.
Etape : 5
Mettre l'appareil dans un moule à cake et enfourner 45 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
A la fin de la cuisson, sortir le cake du four et laisser refroidir avant de le démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette