Cake à la ratatouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de ratatouille
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile et le lait dans un saladier.

Etape : 3

Incorporer ensuite le gruyère râpé et mélanger à nouveau.

Etape : 4

Mélanger les légumes de ratatouille et la pâte.

Etape : 5

Mettre l'appareil dans un moule à cake et enfourner 45 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

A la fin de la cuisson, sortir le cake du four et laisser refroidir avant de le démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette