Garnitures variées pour pizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Oignon
- Anchois
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Oignon
- Lardons
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Champignon
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Champignon
- Lardons
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Champignon
- Oignon
- Lardons
- Tomate
- Olives
- Emmental
- Chèvre
- Herbes de Provence
- Crème fraîche
- Tomate
- Olives
- Emmental
- Chèvre
- Jambon
- Crème fraîche
- Tomate
- Olives
- Emmental
- Roquefort
- Crème fraîche
- Tomate
- Olives
- Emmental
- Roquefort
- Jambon
- Crème fraîche
- Tomate
- Olives
- Emmental
- Mozzarella
- Ricotta
- Feta
- Crème fraîche
- Tomate
- Olives
- Emmental
- Crème
- Noix
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Oignon
- Thon
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Thon
- Anchois
- Câpres
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Fruit de mer
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Coquille saint-jacques
- Basilic
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Saumon
- Champignon
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Saumon fumé
- Crevette
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- filet de dorade
- Persillade
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Moules
- Persillade
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Lardons
- Ananas
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Merguez
- Pomme
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Banane
- Boudin noir
- épices
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Chèvre
- Kiwi
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Noix
- Chocolat
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Oeuf
- Persillade
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Merguez
- Oignon
- Poivron
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Chorizo
- Oignon
- Poivron
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Chorizo
- Merguez
- Oignon
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Chorizo
- Lardons
- Oignon
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Sauce bolognaise
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Viande
- Oignon
- Aubergine
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Brocoli
- Coeur d'artichaut
- Oignon
- Poivron
- Lardons
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Courgette
- Pignons
- Oignon
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Endive
- Chèvre
- Pignons
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Endive
- Asperge
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Asperge
- Crevette
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Crevette
- Avocat
- Citron
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Lardons
- épinard
- Oeuf
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Bacon
- Oeuf
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Ventrèche
- Pruneau
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Gésiers
- Oignon
- Endive
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Jambon
- Chou-fleur
- Artichaut
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Dinde
- Champignon
- Paprika
- Crème fraîche
- Tomate
- Fromage
- Olives
- Aiguillette de canard
- Champignon
- Poivre vert
Recette
Etape : 1
Etalez la préparation désirée sur votre pâte à pizza et enfournez environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette