Purée de potiron et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 500 g de pomme de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 branche de thym
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre et le potiron, coupez-les en cubes.
Etape : 2
Faites-les cuire à la vapeur avec le thym environ 30 min.
Etape : 3
Ecrasez le tout en purée, sans le thym et rajoutez le beurre, du sel, du poivre et la crème fraîche.
Etape : 4
Réchauffez à feu doux et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette