Purée de potiron et pommes de terre

Purée de potiron et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 500 g de pomme de terre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 branche de thym
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre et le potiron, coupez-les en cubes.

Etape : 2

Faites-les cuire à la vapeur avec le thym environ 30 min.

Etape : 3

Ecrasez le tout en purée, sans le thym et rajoutez le beurre, du sel, du poivre et la crème fraîche.

Etape : 4

Réchauffez à feu doux et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette