Gigot de sanglier

Gigot de sanglier

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 sanglier
  •  Pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauge
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Commencer par couper les pommes de terre en petits carrés. Les déposer au fond d'un plat allant au four. Saler très très légèrement les pommes de terre.

Etape : 3

Déposer le gigot de sanglier sur les pommes de terre et poivrer (poivre du moulin) et herbes de Provence et sauge.

Etape : 4

Recouvrer le tout d'un papier aluminium et mettre le plat au four, réduire le four à 180°c, et laisser cuire.

Etape : 5

Toutes les 30 min, remettre du jus de cuisson par dessus le gigot.

Etape : 6

Déguster ceci avec une bonne gelée de cornouilles.

Etape : 7

Bon appétit.

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