Gigot de sanglier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 sanglier
- Pomme de terre
- Poivre
- Sel
- Sauge
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Commencer par couper les pommes de terre en petits carrés. Les déposer au fond d'un plat allant au four. Saler très très légèrement les pommes de terre.
Etape : 3
Déposer le gigot de sanglier sur les pommes de terre et poivrer (poivre du moulin) et herbes de Provence et sauge.
Etape : 4
Recouvrer le tout d'un papier aluminium et mettre le plat au four, réduire le four à 180°c, et laisser cuire.
Etape : 5
Toutes les 30 min, remettre du jus de cuisson par dessus le gigot.
Etape : 6
Déguster ceci avec une bonne gelée de cornouilles.
Etape : 7
Bon appétit.
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