Langue sauce piquante

Langue sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 langue
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 5 clous de girofle
  •  Poivre en grains
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de margarine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
  •  Cornichon
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Faire le court-bouillon avec le bouquet garni, l'oignon et le poivre.

Etape : 2

Mettre la langue dedans et cuire 45 mn en autocuiseur.

Etape : 3

Ouvrir retirer la langue et laisser légèrement refroidir pour retirer la peau.

Etape : 4

La remettre dans le court bouillon pour conserver au chaud.

Etape : 5

Faire la sauce :

Etape : 6

éplucher les échalotes, les faire revenir dans le la margarine et faire un roux avec la farine et la margarine.

Etape : 7

Mouiller avec le court bouillon, ajouter du vinaigre d'alcool et couper en rondelle des cornichons.

Etape : 8

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 9

Couper la langue en tranches et napper de la sauce.

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