Langue sauce piquante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 langue
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 5 clous de girofle
- Poivre en grains
- Sel
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
- Cornichon
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Faire le court-bouillon avec le bouquet garni, l'oignon et le poivre.
Etape : 2
Mettre la langue dedans et cuire 45 mn en autocuiseur.
Etape : 3
Ouvrir retirer la langue et laisser légèrement refroidir pour retirer la peau.
Etape : 4
La remettre dans le court bouillon pour conserver au chaud.
Etape : 5
Faire la sauce :
Etape : 6
éplucher les échalotes, les faire revenir dans le la margarine et faire un roux avec la farine et la margarine.
Etape : 7
Mouiller avec le court bouillon, ajouter du vinaigre d'alcool et couper en rondelle des cornichons.
Etape : 8
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 9
Couper la langue en tranches et napper de la sauce.
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