Mille-feuilles de pommes de terre au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuilles de pommes de terre au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 9 pommes de terre
  • 200 g de fromage de chèvre
  •  Ciboulette
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes de terre en tranches et les faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Sortez-les quand elles sont bien fermes.

Etape : 3

Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez la garniture.

Etape : 4

Travaillez le fromage de chèvre pour le rendre plus mou, ajoutez l'échalote coupée en petits morceaux et la ciboulette hachée.

Etape : 5

Intercalez une tranche de pomme de terre avec une couche de chèvre.

Etape : 6

Servez chaud ou froid et arrosez le tout d'une vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette