Mille-feuilles de pommes de terre au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 9 pommes de terre
- 200 g de fromage de chèvre
- Ciboulette
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terre en tranches et les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Sortez-les quand elles sont bien fermes.
Etape : 3
Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez la garniture.
Etape : 4
Travaillez le fromage de chèvre pour le rendre plus mou, ajoutez l'échalote coupée en petits morceaux et la ciboulette hachée.
Etape : 5
Intercalez une tranche de pomme de terre avec une couche de chèvre.
Etape : 6
Servez chaud ou froid et arrosez le tout d'une vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette