Base cake salé et différentes garnitures

Base cake salé et différentes garnitures

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 7 cl d'huile
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre
  • 70 g de noix
  • 200 g de lardons
  • 125 g de roquefort
  • 50 g d'amande
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignon
  • 150 g d'olives
  •  Herbes de Provence
  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de tomate
  • 2 tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Origan
  •  Tabasco
  •  Ail
  • 150 g de thon
  • 200 g de courgette
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Cumin
  •  Fenouil
  • 125 g de chorizo
  • 200 g de maroilles
  • 70 g de noisette
  • 200 g de lardons
  • 125 g de pruneau
  • 1 banane
  • 200 g de boudin noir
  • 1 pomme
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
  • 50 g de poudre d'amande
  • 200 g de saumon frais
  • 200 g d'asperge
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

C'est une recette avec une base similaire pour tous les cakes et ensuite, à votre imagination. Commencer par mélanger la farine et la levure.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, le lait et l'huile (vous pouvez utiliser différentes huiles).

Etape : 3

Ajouter l'emmental râpé, le sel et le poivre.

Etape : 4

Votre base est prête !

Etape : 5

Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.

Etape : 6

Enfournez 45 min à 180°C.

Etape : 7

Les possibilités sont infinies une fois le système maîtrisé !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1772 fois

Partager cette Recette