Base cake salé et différentes garnitures
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 7 cl d'huile
- 12.5 cl de lait
- 100 g d'emmental
- Sel
- Poivre
- 70 g de noix
- 200 g de lardons
- 125 g de roquefort
- 50 g d'amande
- 200 g de lardons
- 200 g de champignon
- 150 g d'olives
- Herbes de Provence
- 1 bûche de chèvre
- 100 g de tomate
- 2 tomates
- Herbes de Provence
- Origan
- Tabasco
- Ail
- 150 g de thon
- 200 g de courgette
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- Cumin
- Fenouil
- 125 g de chorizo
- 200 g de maroilles
- 70 g de noisette
- 200 g de lardons
- 125 g de pruneau
- 1 banane
- 200 g de boudin noir
- 1 pomme
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de poudre d'amande
- 200 g de saumon frais
- 200 g d'asperge
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Aneth
Recette
Etape : 1
C'est une recette avec une base similaire pour tous les cakes et ensuite, à votre imagination. Commencer par mélanger la farine et la levure.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, le lait et l'huile (vous pouvez utiliser différentes huiles).
Etape : 3
Ajouter l'emmental râpé, le sel et le poivre.
Etape : 4
Votre base est prête !
Etape : 5
Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
Etape : 6
Enfournez 45 min à 180°C.
Etape : 7
Les possibilités sont infinies une fois le système maîtrisé !
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