Crépinette façon Cyril
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 4 crépinettes
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 verre de vin blanc sec
- 0.5 cuillères à soupe de Fines herbes
Recette
Etape : 1
Faire revenir les crépinettes dans l'huile chaude pour qu'elles soient dorées, puis les sortir.
Etape : 2
Faire revenir les oignons et l'ail dans la même huile pour qu'ils soit dorés.
Etape : 3
Remettre les crépinettes et ajouter le vin blanc et les herbes, saler et poivrer.
Etape : 4
COUVRIR, et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure, remuer de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette