Paupiettes de porc à la crème et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 paupiettes
- 1 oignon
- 300 g de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les champignons et les oignons en lamelles, les faire revenir séparément dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Faire dorer les paupiettes a la poêle avec le beurre puis une fois dorées ajouter les oignons et les champignons. Mélanger.
Etape : 4
Incorporer la crème fraiche, remuer, saler, poivrer.
Etape : 5
Mettre le tout dans un plats a gratin puis mettre a cuire 15 min au four.
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