Paupiettes de porc à la crème et aux champignons

Paupiettes de porc à la crème et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 paupiettes
  • 1 oignon
  • 300 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les champignons et les oignons en lamelles, les faire revenir séparément dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Faire dorer les paupiettes a la poêle avec le beurre puis une fois dorées ajouter les oignons et les champignons. Mélanger.

Etape : 4

Incorporer la crème fraiche, remuer, saler, poivrer.

Etape : 5

Mettre le tout dans un plats a gratin puis mettre a cuire 15 min au four.

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