Choux (vert) braisé

Choux (vert) braisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 oignon
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1 petit verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Trancher le choux en gros quartiers et le blanchir jusqu'à ce qu'il soit cuit mais ferme.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon avec une noisette de beurre et ajouter les lardons.

Etape : 3

Ajouter le choux (bien égoutté) et faire dorer le tout. Saler, poivrer.

Etape : 4

Déglacer au vin blanc et laisser évaporer un peu à feu vif.

Etape : 5

C'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette