Choux (vert) braisé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou
- 1 oignon
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 petit verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Trancher le choux en gros quartiers et le blanchir jusqu'à ce qu'il soit cuit mais ferme.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon avec une noisette de beurre et ajouter les lardons.
Etape : 3
Ajouter le choux (bien égoutté) et faire dorer le tout. Saler, poivrer.
Etape : 4
Déglacer au vin blanc et laisser évaporer un peu à feu vif.
Etape : 5
C'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette