Spaghetti au pesto maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 50 g de basilic
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons
- 20 cl d'huile
- 50 g de pecorino
- 50 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Dans un mortier, pilez le basilic avec l'ail et les pignons jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Etape : 3
Mettez la préparation dans un bol, puis ajouter l'huile peu à peu en fouettant.
Etape : 4
Rajoutez les fromage râpés, assaisonner et mélangez.
Etape : 5
Egouttez les pâtes, mélangez-les au pesto et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette