Spaghetti au pesto maison

Spaghetti au pesto maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 50 g de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pignons
  • 20 cl d'huile
  • 50 g de pecorino
  • 50 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Dans un mortier, pilez le basilic avec l'ail et les pignons jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Etape : 3

Mettez la préparation dans un bol, puis ajouter l'huile peu à peu en fouettant.

Etape : 4

Rajoutez les fromage râpés, assaisonner et mélangez.

Etape : 5

Egouttez les pâtes, mélangez-les au pesto et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette