Palette de porc à la moutarde et au miel

Palette de porc à la moutarde et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 palette
  •  Moutarde
  •  Miel
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Badigeonner la palette de moutarde puis de miel.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre la palette dans un plat et y rajouter au fond un bon verre d'eau.

Etape : 5

Mettre au four 1h30 en retournant à deux reprises la palette au cours de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette