Palette de porc à la moutarde et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 palette
- Moutarde
- Miel
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Badigeonner la palette de moutarde puis de miel.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre la palette dans un plat et y rajouter au fond un bon verre d'eau.
Etape : 5
Mettre au four 1h30 en retournant à deux reprises la palette au cours de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette