Concombre farci au thon léger
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 boîte de thon
- 1 yaourt nature
- 1 poivron rouge
- Moutarde
- Ciboulette
- Curry
Recette
Etape : 1
Eplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever la chair centrale.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec une cuillère à café bombée de moutarde et le poivron coupé en dés.
Etape : 3
Incorporer le thon après l'avoir égoutté et émietté tout en mélangeant avec un fouet.
Etape : 4
Pour finir, ajouter la ciboulette et 2 ou 3 pincées de curry.
Etape : 5
Disposer le mélange ainsi obtenu dans les concombres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette