Poisson blanc au court-bouillon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poisson
- 4 pommes de terre
- Court-bouillon
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Cuire le poisson 10 min dans le court bouillon.
Etape : 2
Cuire les pommes de terre à l'eau 20 min une fois épluchées.
Etape : 3
Chauffer la crème avec le poivre et le sel.
Etape : 4
Disposer sur un plat le poisson et les pommes de terre égouttées. Napper de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette