Poisson blanc au court-bouillon

Poisson blanc au court-bouillon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poisson
  • 4 pommes de terre
  •  Court-bouillon
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Cuire le poisson 10 min dans le court bouillon.

Etape : 2

Cuire les pommes de terre à l'eau 20 min une fois épluchées.

Etape : 3

Chauffer la crème avec le poivre et le sel.

Etape : 4

Disposer sur un plat le poisson et les pommes de terre égouttées. Napper de crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette