rognon de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rognons
- 150 g de champignon
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 cl de bouillon de boeuf
- 5 cuillères à soupe de madère
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire sauter les champignons 7 mn à feu vif dans 10 g de beurre, saler, poivrer.
Etape : 2
Mettre le restant de beurre (50 g) dans une sauteuse, quand il est très chaud, faire revenir le rognon coupé en fines tranches durant environ 15 mn.
Etape : 3
Saupoudrer de farine, laisser blondir en remuant, mouiller avec le Madère, le bouillon, la moutarde, saler, poivrer, donner 1 bouillon.
Etape : 4
Ajouter les champignons et le jus de cuisson, parsemer de persil.
Etape : 5
Servir aussitôt.
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