rognon de boeuf

rognon de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rognons
  • 150 g de champignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 10 cl de bouillon de boeuf
  • 5 cuillères à soupe de madère
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire sauter les champignons 7 mn à feu vif dans 10 g de beurre, saler, poivrer.

Etape : 2

Mettre le restant de beurre (50 g) dans une sauteuse, quand il est très chaud, faire revenir le rognon coupé en fines tranches durant environ 15 mn.

Etape : 3

Saupoudrer de farine, laisser blondir en remuant, mouiller avec le Madère, le bouillon, la moutarde, saler, poivrer, donner 1 bouillon.

Etape : 4

Ajouter les champignons et le jus de cuisson, parsemer de persil.

Etape : 5

Servir aussitôt.

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