Mérou des Isles

Mérou des Isles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 1 boîte de lait de coco
  •  noix de beurre
  •  zeste d'orange
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  •  Safran
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Découper le poisson en gros cubes de 2 cm de côté.

Etape : 2

Les faire dorer avec un peu de beurre.

Etape : 3

Saupoudrer de curry et laisser chauffer l'épice.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter le lait de coco.

Etape : 6

Ajouter les zestes d'agrumes.

Etape : 7

Laisser mijoter.

Etape : 8

Servir saupoudré de coriandre ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette