Mérou des Isles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 1 boîte de lait de coco
- noix de beurre
- zeste d'orange
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
- Safran
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Découper le poisson en gros cubes de 2 cm de côté.
Etape : 2
Les faire dorer avec un peu de beurre.
Etape : 3
Saupoudrer de curry et laisser chauffer l'épice.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter le lait de coco.
Etape : 6
Ajouter les zestes d'agrumes.
Etape : 7
Laisser mijoter.
Etape : 8
Servir saupoudré de coriandre ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette