Pain hamburger

Pain hamburger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Pièces
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 sachet de levure
  • 200 ml de lait
  • 300 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sésame
  •  Pavot

Recette

Etape : 1

Délayez la levure dans le lait tiède, puis ajoutez la farine, le sel et le sucre.

Etape : 2

Pétrissez le tout, formez une boule, couvrez le bol d'un torchon et laissez poser une heure.

Etape : 3

Faites un boudin et coupez le en quatre.

Etape : 4

Façonnez les morceaux en boule et laissez poser une heure à couvert.

Etape : 5

Dorez les boules au jaune d’oeuf et parsemez les de graines.

Etape : 6

Enfournez dans un four préchauffé à 220°C (thermostat 7) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Sarah le 28-02-2019

    On a fait des super hamburgers maison avec cette recette pour le pain

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(4.0 / 5)

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette