Truite aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 truites
- 5 pêches
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider les truites, les placer dans un plat allant au four. Saler et enfourner dans un four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes environ.
Etape : 2
Éplucher les pêches et les couper en petits dés.
Etape : 3
Émincer l'oignon et le faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les pêches, déglacer avec du vinaigre balsamique, ajouter une cuillère à soupe de sauce soja.
Etape : 4
Laisser réduire pendant 2 minutes puis ajouter la cannelle. Saler et poivrer.
Etape : 5
Dresser les truites dans les assiettes et la sauce aux pêches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette