Truite aux pêches

Truite aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 5 pêches
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Vider les truites, les placer dans un plat allant au four. Saler et enfourner dans un four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes environ.

Etape : 2

Éplucher les pêches et les couper en petits dés.

Etape : 3

Émincer l'oignon et le faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les pêches, déglacer avec du vinaigre balsamique, ajouter une cuillère à soupe de sauce soja.

Etape : 4

Laisser réduire pendant 2 minutes puis ajouter la cannelle. Saler et poivrer.

Etape : 5

Dresser les truites dans les assiettes et la sauce aux pêches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette