Tomates farcies à la chair à saucisse

Tomates farcies à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 500 g de chair à saucisse
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tranche de pain
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire dorer à la poêle dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Mélanger la chair à saucisse avec la tranche de pain préalablement moulinée, l'ail pressé, les herbes de provence, les oignons dorés, le sel et le poivre.

Etape : 3

Ouvrir les tomates en découpant un petit chapeau et les vider de leur pulpe.

Etape : 4

Mixer la pulpe pour en faire un coulis.

Etape : 5

Remplir les tomates de farce en tassant le dessus avec le chapeau.

Etape : 6

Disposer les tomates dans un plat allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Verser le coulis de tomate au fond du plat.

Etape : 8

Enfourner à 200°C (thermostat 7) pendant 1h15.

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