One Pot Pasta de farfalles crémeuses au poulet

One Pot Pasta de farfalles crémeuses au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 boîtes de tomate
  •  boîte de pulpe de tomate
  • 500 g de farfalle
  • 1 pot de Philadelphia
  • 70 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 oignon
  •  brin de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez finement l'oignon. Déposez-le dans la sauteuse, recouvrez avec la pulpe de tomate et l'huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulets coupés en dés moyens.

Etape : 2

Recouvrez avec les pâtes, saupoudrez d'origan et de ciboulette finement ciselée. Salez, poivrez et couvrez.

Etape : 3

Portez à ébullition sur feu moyen pendant 15 minutes.

Etape : 4

Ensuite, versez l'eau et mélangez. Remettez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes.

Etape : 5

Pour finir, hors du feu, ajoutez le Philadelphia et mélangez bien.

Etape : 6

Saupoudrez le plat de parmesan et laissez reposer 10 minutes.

Etape : 7

Rectifiez l'assaisonnement et mélangez avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette