One Pot Pasta de farfalles crémeuses au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 boîtes de tomate
- boîte de pulpe de tomate
- 500 g de farfalle
- 1 pot de Philadelphia
- 70 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 oignon
- brin de ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez finement l'oignon. Déposez-le dans la sauteuse, recouvrez avec la pulpe de tomate et l'huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulets coupés en dés moyens.
Etape : 2
Recouvrez avec les pâtes, saupoudrez d'origan et de ciboulette finement ciselée. Salez, poivrez et couvrez.
Etape : 3
Portez à ébullition sur feu moyen pendant 15 minutes.
Etape : 4
Ensuite, versez l'eau et mélangez. Remettez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes.
Etape : 5
Pour finir, hors du feu, ajoutez le Philadelphia et mélangez bien.
Etape : 6
Saupoudrez le plat de parmesan et laissez reposer 10 minutes.
Etape : 7
Rectifiez l'assaisonnement et mélangez avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette