Brochettes de poulet express aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 verre d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de cumin
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en cubes et les tremper dans la marinade (mélanger tous les ingrédients) puis faire 4 brochettes égales.
Etape : 2
Faire cuire 10 min à la poêle en versant 2 cuillères de marinade pour la cuisson, retourner plusieurs fois.
Etape : 3
Possibilité de saupoudrer un peu plus de curry à la cuisson.
Etape : 4
Augmenter légèrement le feu pour un aspect caramélisé.
Etape : 5
Servir avec du couscous aux épices ou une simple salade verte !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette