Brochettes de poulet express aux épices

Brochettes de poulet express aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de cumin

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en cubes et les tremper dans la marinade (mélanger tous les ingrédients) puis faire 4 brochettes égales.

Etape : 2

Faire cuire 10 min à la poêle en versant 2 cuillères de marinade pour la cuisson, retourner plusieurs fois.

Etape : 3

Possibilité de saupoudrer un peu plus de curry à la cuisson.

Etape : 4

Augmenter légèrement le feu pour un aspect caramélisé.

Etape : 5

Servir avec du couscous aux épices ou une simple salade verte !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette